ダンス部 学生パフォーマンスLIVE 準優勝!

11月3日(日)に東京富士大学にて行われた「学生パフォーマンスLIVE」において、準グランプリを受賞しました!

高1・高2で選抜した18名のメンバーで、7月の東京大会で優秀賞をとって勝ち上がり、決勝大会に駒を進めました。11月の決勝大会は、審査員の講評にあったようにどの作品も作りこんできた作品揃いで、レベルの高い大会でした。

また、「元気があるチーム」ということで推薦をいただき、全チームを代表して選手宣誓をいたしました。MCの方も「会場を引きしめ、決勝大会に相応しい雰囲気にしてくれた」とコメントいただきました。

東京大会、相模原・町田大会・北埼玉大会の3会場全46チームから勝ち抜いた9チームが決勝の舞台で争いました。準グランプリをとれたのは「一糸乱れぬ一体感とチームワーク。大人数なのに平面にならず、立体的な舞台構成など圧巻だった。」と審査員よりコメントをもらった。おめでとう! 次は12月に中学生が全国大会へ行きます!頑張れダンス部!!