学芸大学東口商店街「嬬恋キャベツ祭り」に協力しています!

8月20日(火)から、いつもお世話になっている学芸大学東口商店街で、「嬬恋キャベツ祭り」が開かれています。このお祭りのポスター撮影を担当したのは、なんとトキワ松写真部です!

嬬恋キャベツを使ったオリジナルメニューを提供するお店18店を、部員が分担して回り、撮影しました。お仕事のご褒美は撮影したメニューの試食!どのお店のメニューもおいしかったのですが、今年はトキワ松調理部が考案したキャベツメニュー(キャベツメンチカツ)もあり、これには部員一同感激しました!

8月25日(日)には午後3時から、東口商店街にある鷹番児童遊園でイベントが行われます。このイベントには、記録係として写真部が参加するほか、メニューを考案した調理部、さらにはボランティア部も参加してお祭りを盛り上げます。お時間がありましたら、ぜひお越しください!

また、このお祭りに合わせて、写真部の作品を商店街のお店で展示させていただいています。こちらもどうぞご覧ください!