中学 タブレットでEnglish Day準備

???????????????????????????????  ???????????????????????????????

明日、トキワ松の中学生たちはEnglish Dayを迎えます。普段の学習の成果を披露しようと生徒たちは準備に大忙し。中学2年生のクラスではタブレットを使って自分たちの発表の様子を録画して確認していました。客観的に自分たちを見ることで、自分たちで欠点を見つけ改善していました。

English Dayは明日(18日)の
4時間目(11:40~)…中2
5時間目(13:20~)…中3
6時間目(14:20~)…中1

3階ホールで行います。保護者の皆様、お忙しい中とは思いますが、どうぞ生徒たちの成長の様子をご覧いただければと思います。