中2 遠足 ~クラスを越えて団結しよう!~

??????????????????????????????? ??????????

中学2年生から遠足の報告が届きました。中学2年生は森林公園でサイクリング!広い園内を自転車で駆け抜けます。思いっきりスピードを出す生徒もいてヒヤリとしますが、11月のさわやかな空気を感じながら生徒たちは思い思いに楽しんでいました。

?????????? ??????????

後半、園内の巨大なトランポリンに自然と集まる生徒たち。なかなかバランスがとれないトランポリンに大きな声を上げながら学年皆で楽しみました。たくさん体を動かして、遠足委員さんが考えた目標通り、クラスの枠を越えて絆を深めることができたようです。

???????????????????????????????  ???????????????????????????????

最後に集合写真をパシャリ。楽しい一日になったようです。