高校生ダンスコンテスト’12夏 審査員特別賞(団体賞)受賞!

8月22日に日本工学院専門学校で行われた「高校生ダンスコンテスト」で、みごと審査員特別賞(団体賞)をいただくことができました!
審査員は、なんとTRFのETSUさん、CHIHARUさん…この夏必死に頑張ってきた選抜メンバーの8人を評価して下さって、本当にうれしく思っています。
翌23日には、DANCE STAGE PROJECT EX決勝大会に出場いたしました。この大会にも審査員にTRFが来て下さって、SAMさんは「今までで1番レベルが高かった。今回決勝大会に進出できたことを誇りに持ってもらいたい」とコメントを下さいました。
  Img_3372  Img_3373
大会前には、校長先生が練習場まで激励に来て下さいました!心強い応援に後押しされながら、出場した全ての大会で決勝に進出できて、また受賞して帰ってくることが出来ました。ありがとうございました!

大会で仲良くなった千葉敬愛高校の皆さんと♪