🍀卒業生も頑張ってます!🍀

トキワ松を2014年に卒業して、今年の春に武蔵野美術大学を卒業した齊藤拓未さん(日本画)と東京造形大学を卒業した小野彩華さん(油彩画)の作品が、『美術の窓』5月号と『アートコレクターズ』4月号に掲載されました!

これはこれから注目されるアーティストを特集したものですが、数多くの作品の中で齊藤さんの作品は『美術の窓』の表紙に選ばれています。また、小野さんの作品もページの中で、「ファンタジックなモチーフを写実的に表現し、確かな描写力が光る作品。」と大きく取り上げられています。2人ともスゴイ!!

2人の活躍をトキワ松学園としても応援していきたいと思います。

(卒業生の皆さん、「私も頑張ってるよ」あるいは、自分からは言えないけど…「同級生で活躍している人がいるよ」という情報がありましたら、ドシドシお寄せいただければと思います。よろしくお願いします!)