ダンス部 卒業おめでとう!

トキワ松学園ダンス部の高三部員にとって、最後のステージ、卒業公演が開催されました。華やかな公演と共に卒業セレモニーでダンス部高3の生徒を送り出しました。

トキワ松学園ダンス部卒業公演1 トキワ松学園ダンス部卒業公演2

トキワ松学園ダンス部卒業公演4 トキワ松学園ダンス部卒業公演6

大会作品やグループ作品、学年作品など過去最多の17作品を踊り上げました。

平成24年度卒の青学年と昨年度卒業のピンク学年がOGとしてこの舞台に戻ってきてくれました。大学のサークルやプロで活躍するOGの貫録に、在校生たちや先生方も驚いていました!

トキワ松学園ダンス部卒業公演5 トキワ松学園ダンス部卒業公演3

トキワ松学園ダンス部卒業公演7 トキワ松学園ダンス部卒業公演8

トキワ松学園ダンス部卒業公演9

白学年の皆さん、卒業おめでとう!辛かったことも楽しかったこともたくさんの思い出は宝物ですね。そして卒業生の皆さん、ここはいつでも帰ってくる場所です…またたくさんの後輩たちと一緒に素敵な公演をつくりましょう!待っています。