応援しました!! 目黒シティラン

第2回目黒シティランが開催され、トキワ松学園ダンス部が沿道の応援に参加しました。

目黒シティランは、目黒区を通る駒沢通り・自由通り・目黒通り・山手通りを走るマラソンです。小中学生や親子ペア、障がいのある方も参加でき、ボランティアや応援には地域の方々も大勢参加するアットホームな雰囲気の大会で、トキワ松学園ダンス部は昨年に引き続き、今年も応援に参加しました。割り当ての場所は、駒沢通りの祐天寺前です。同じ場所で、太鼓グループや阿波踊りのグループ、また小学生のチアダンススクールの皆さんと交代で応援しました。

??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? トキワ松学園 シティラン

ランナーの皆さんの中には、ニッコリ笑顔を返して下さる方や、手を振って応えて下さる方もいて、一瞬ではありますが、走ることを通じて気持ちが通い合う喜びを感じ、一層熱のこもった応援になりました。また、同じ場所で応援していた他のグループの方々も、小さな子どもたちから、年配の方々まで、年齢も様々であれば、表現も多様で、大きな刺激を受けました。