生徒会 ペットボトルキャップ回収報告!

2月21日(火)放課後、生徒会を中心に回収を呼びかけ、校内で集まったペットボトルキャップを「キャップの貯金箱推進ネットワーク」にお渡ししました。

???????????????????????????????  ???????????????????????????????

45Lの袋が56袋分集まり、このキャップをワクチンに変え、より多くの難民の子ども達が救われることを願います。

??????????????????????????????? ???????????????????????????????

長年、ご協力をいただいていた運動ですが、本年度をもちまして終了いたします。皆さん、ご協力ありがとうございました。