バレー部 夏合宿~切磋琢磨でレベルアップ!~

??????????????????????????????? ???????????????????????????????

バレー部から合宿の報告が届きました。バレー部は8月9日~12日、埼玉県児玉郡にて合宿を行いました。

普段は中学一年生から高校二年生まで一緒に活動していますが、合宿では体育館全面を使って中学生と高校生が別々に濃い練習に励むことができました。

3日目の夜は、お楽しみの花火大会。練習での疲れはどこへ??とぉ~っても盛り上がりました。

ハードな4日間でしたが、日々の課題に真剣に取り組み、誰も弱音を吐かずに無事に乗り越えることができました。寝食を共にし、良いところも悪いところもお互いに指摘し合い、部員同士の距離も今まで以上に近くなったようです。これこそ合宿の良さですね。

今後もバレー部は切磋琢磨して成長を続けます。応援よろしくお願いいたします。