ダンス部高3、ラストダンス!

Teens DANCE ARENA全国決勝大会出場

Lastdance1   Lastdance2

3月29日に、ティアラこうとうにて行われたTeens DANCE ARENAの全国決勝大会にトキワ松から2グループが出場しました。数々の大会で名高い成績を残している強豪チームがひしめき合う中で、大健闘をしました!高校三年生には、最後の大会となりましたが悔いの残らないラストダンスとなりました。

DANCE STAGE PROJECT前哨戦「一心同体」出場

Lastdance3

3月30日には、新高校二年生の7人が出演したDANCE STAGE PROJECT新人戦がサンリオピューロランドにて行われました。大会に初めて出るメンバーもいる中で、練習期間は短かったですが、一生懸命頑張ってきました。自作のピエロの衣装が、作品に迫力を出していました!