ダンス部 大会頑張りました!+GANMIの皆さんと!!

トキワ松学園ダンス部の高校生が、高校生ダンスコンテスト2018春の予選を通過し、決勝大会に進出しました。中学生やコーチも応援に駆け付けてくださいました!

ダンス部大会2 ダンス部大会3

また、テクノスダンスパークにも出場し残念ながら受賞することはできませんでしたが、悔いの残らない、自分たちの力を最大限出し切った作品を披露してきました。このナンバーでは最後の大会だったので、気持ちの入った演技になりました!

ダンス部大会1 ダンス部大会4

ダンス部大会6 ダンス部大会5

ダンス部大会7

ゲストダンサーとして、なんとGANMIが登場!会場の学生たちの興奮はMAXです!!

GANMIは2015年に日本から全世界に”エンターテインメント”を発信すべく結成された19人のダンスクルー 。 2016年にアメリカ・カリフォルニアにて開催されたダンスコンテスト、 VIBE DANCE COMPETITION XXI で日本チーム初の優勝を果たしています。そんな素晴らしいチームのナンバーで「誕生日の人を祝う」という作品で、「今日誕生日の人いますか~?」という声掛けに、何とダンス部員が会場でただ一人、大会当日が誕生日でした(笑)舞台上に上げていただき、ケーキでお祝いしていただきました。舞台中央で驚く部員をよそにGANMIの皆さんが踊るという夢のような時間でした!最後には皆さんで記念撮影をして下さって本当に優しいGANMIの皆さんのことをこれからも応援していきます。ありがとうございました!!