ダンス部頑張っています!

8月25日(木)にパルテノン多摩で行われました、全国から強豪校が集まる「DANCE STAGE PROJECT」に高校選抜メンバーで出演してきました!

審査員にTRFメンバーのSAMさん、ETSUさん、CHIHARUさんを迎え、会場のボルテージは最高潮でした。連日の大会続きでしたが、心を一つに自分たちの納得のいく演技を披露することができました。この経験を生かし、文化祭に向けてさらに頑張っていきます!!
             Dance1

第一回全国中学校ダンスドリル選手権大会 2部門で準優勝!

8月21日(日)に代々木第二体育館で行われました、「第一回全国中学校ダンスドリル選手権大会」に選抜16名で出演してきました。今までは、高校生の大会しかなかったのですが、今年はじめて中学生大会が設立し、HIPHOP部門でみごと準優勝をとることができました。

また、ソロの部門もあり中学生の西田さんが準優勝いたしました。大きな舞台に臆することなくソロ出演を立派に果たし、チームの代表としたよく頑張ってくれました!
            Dance2