ダンス部高校大会 ベストビジュアル賞受賞!

先日、トキワ松学園ダンス部は東京工学院専門学校主催で行われた「高校生テクノスダンスパークvol.5」にて、高校生18名で出演し、みごとベストビジュアル賞に輝きました!

d1

今年の高校大会のテーマは「戦国乙女」ということで、手づくりの甲冑風衣装や段ボールで兜を作りました。踊りにくくならないようアイディアを持ち寄り、保護者の方にお力を借りながら、完成させました。圧倒的な存在感とそれに合った作品の構成力を評価いただき受賞することが出来ました!ありがとうございました。

d4 d2

翌日には、日本工学院専門学校主催の「高校生ダンスコンテスト‘17」に出演しました。

卒業公演からの連日の出演でしたが、よく頑張りました。また、夏の大会に向けてさらに作品に磨きをかけていきたいと思っています。応援よろしくお願いします。