写真部 コンテスト入賞!

「昔→今」-2
☆準佳作「昔→今」

写真部から入賞の報告が届きました。今回はニコンイメージングジャパンが中高写真部向けに発行している「Top Eye」のフォトフォトサロン・フォトコンテストで、トキワ松学園写真部の作品が準佳作に選ばれました。このフォトコンテストは、写真甲子園や各種フォトコンストの常連校が毎回多く入賞していますが、高校生たちに交じって見事に入賞したのはなんと中学1年生です。

DSC_7253-2  DSC_7249-2

精力的に活動している写真部。先月は東京工芸大学のワークショップに参加し、大学の先生方にプリントスタディをしていただきました。そこで学んだことや今回の中1部員の入賞に刺激を受けて、他の部員たちもよい作品を作ろうと意気込んでいます!今後も活躍、期待しています!