ダンス部 Final Legend 出演

日本を代表するダンサー振付による、日本最高峰のダンス公演「Legend Tokyo」の再演として行われた「Final Legend」に高校三年生の6名の生徒が出演しました。昨年夏の「高校生ダンスコンテスト’12夏」で審査員特別賞(団体賞)を受賞したことにより、トキワ松学園ダンス部高三に学校推薦をいただき、このすばらしい舞台に立たせてもらうことが実現しました。

???????????????????????????????

技術面だけでなく、最後まであきらめないで頑張る気持ちや、プロの厳しさを教えていただきました。学校にもワークショップできていただいたMASAMIさんの作品に出させていただきました。引退前に貴重な経験をすることが出来ました!