第66期生 オシャレに楽しむ成人の日!

???????????????????????????????  2016.1.11-2

1月11日の算数勉強教室&説明会、寒い中でご来校いただいた受験生の皆さん、ありがとうございました。勉強教室でお伝えしたことを参考にしながら入試まで頑張ってくださいね!

さて、当日は成人の日のため、学校は基本的にお休みでしたが、説明会担当の先生のもとに卒業生が振袖姿で訪れていました。その後、トキワの第66期生(2014卒)が同窓会を行いました。場所は六本木…シャンデリアが輝くオシャレな会場にドレスアップした素敵な卒業生80名ほどが集まりました。

スポーツ祭典の集団演技「すみれ」を見て当時を懐かしんだり、トキワ松に関連したクイズを携帯を使って行うなどして盛り上がっていました。ちなみに景品もDiorの化粧品などオシャレです!世間では荒れた成人式が問題となっていますが、トキワの卒業生たちにとっては楽しみながら思い出に残る成人の日となったようでした。皆さん、学校にも遊びに来きてくださいね!