PA=ハイエレメント ~ランクアップ講座~

『天井に登ったよ!!』

中学1年生のランクアップ講座「PA~天井に登ろう[E:up]」で、PAのハイエレメントを行いました。

入学して初めてハイエレメントを受講した10名。はじめは緊張の様子…

ミ二ラダー(ルパン三世が使いそうな縄はしご)とジャックと豆の木(名前の通り、天まで届く木)を体験しました。

Photo_9 Photo_10

Photo_11 Photo_12

「Good job!!」

見ているよりも難しく苦戦している生徒もいましたが、全員が天井にタッチして、地上まで戻ってきました!

終わった後の感想は「楽しかった[E:happy01]」「眺めがよかった[E:smile]」「怖いから、早くおろして…[E:coldsweats02]」など様々でしたが、

とても満足して終了しました。6年間でどんな体験が待っているか楽しみですね!!