漫研部員の暑い夏!

漫画研究部のメンバーにとって、夏休みは作品制作を精力的に進めるチャンスです。そう、運動部に負けないくらい「熱い夏!」なのです。中学生、高校生が、それぞれの目標を決めて様々なコンテスト応募に向けて作品を制作中です。

??????????????????????????????? ???????????????????????????????

さて、しばらく手を付けていなかった倉庫の整理を行ったところ、たくさんのお宝を発見!これまでの作品集です。漫研では毎年、年間の活動の集大成として作品集を作成します。最高学年が作成するのが「漫陀羅(まんだら)」です。これまで歴代の漫陀羅を並べると圧巻です。

それとは別に、中1から高二の部員で作品集を作ります。例年2冊セットなのですが、ネーミングが対になっていてとても洒落ているんです!「sugar & salt」、「黒猫 & 白猫」、「KING & QUEEN」、「珈琲 & 紅茶」、「Spoon & Fork」といった具合。今年はどのような作品集が出来上がるでしょうか。ネーミングも含め検討中です。

【漫研からのお知らせ】
歴代の作品集の中から、複数冊在庫があるものを今年の文化祭でも特別販売いたします。ぜひぜひお立ち寄りください!
―文化祭:9月26日(土)・27日(日)―