🍀活躍してます!卒業生🍀

卒業生でプロのサクソフォン奏者の冨岡祐子さんからコンサートの案内が届きました。冨岡さんは東京藝術大学大学院を卒業後フランスに留学し、帰国後サクソフォン奏者として広く活躍中です。

今回は、フランスで現在も活躍している作曲家・オルガニストのティエリー・エスケシュのソプラノサクソフォーンとオーケストラのための作品《暗闇の歌》を中心に据えて「闇」をテーマに選曲しています。

自分の存在さえも不確かになる闇の中で、心に湧き上がってくること、次第に見えてくるもの、感じること・・・音の世界で描かれる闇の世界を自由な感性で描いていただきたいと本番に向けて意気込みを語ってくれました。

皆様、ぜひお運びください!

Series FOCUS Vol.5 暗闇の歌
【日時】2018年12月20日(木)開場18:30/開演19:00
【会場】代々木上原・けやきホール
【出演者】冨岡祐子 Saxophone/羽石道代 Piano