ダンス部 夏の大会が終了!

とても暑かった夏!!!ダンス部の生徒たちも、中学生・高校生ともに実りある夏になりました。日々の練習だけでなく、合宿や様々なイベントにも参加しました。

目黒区の心身障害者センター「あいアイ館」では一緒にダンスを踊り交流をさせていただきました。

「あいアイまつり」は台風の為に中止となってしまいましたが、楽しみに待って下さっていたということを知り、交流会という形で発表をさせていただきました。皆さんの笑顔にたくさんのパワーをいただきました!ありがとうございました。

大会では、中高に分かれてそれぞれの力を出し切りました!中学生の今年のテーマは「薔薇」だったので、全国大会の差し入れも気合いを入れて、薔薇の差し入れをいただきました(笑)応援団もたくさん足を運んでくださり、ありがとうございました。これからは、文化祭に向けて頑張ります!